Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Pea and Lardo Soup
1h 5 min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Rum Babas
3h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Pease Pudding
13h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min