Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée Parmentier nature
55min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Lasagnes
2 Std.