Dispositivi & accessori
法式李子蛋糕
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
奶油 ,室溫軟化,塗抹烤盤用
-
2 - 4 大匙 紅糖德梅拉拉糖(Demerara Sugar)2 - 4 大匙
-
李子 果肉成熟結實,去核,底部稍微切平並垂直切半(詳見要訣)700 克
-
檸檬 取皮屑並榨汁1 顆
-
糖1 大匙
-
糖80 克
-
香草豆莢 取籽(詳見要訣)½ 根
-
蛋2 顆
-
全脂牛奶100 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)50 克
-
麵粉65 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉 裝飾用1 - 2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
132 mg
Proteine
5 g
Calorie
1019 kJ /
244 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品配件食譜
42 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
印度咖哩烤雞捲
Nessuna valutazione
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
越式牛肉白蘿蔔麵
Nessuna valutazione
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
奶油豌豆湯
40min
香煎馬鈴薯餅
Nessuna valutazione
安達魯西亞冷黃瓜湯
20min
焗烤鱈魚
Nessuna valutazione
菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
Nessuna valutazione
薄荷白巧克力調酒
Nessuna valutazione
剁椒魚菲力
Nessuna valutazione