Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 克 新鮮鳳梨 (約½ 個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 450 克 西瓜 (約¼-½個),切成適合放入進料管的楔形(詳見要訣)
- 100 克 藍莓
- 100 克 覆盆子
- 200 克 新鮮草莓 ,對半切
- 2 根 香蕉 ,成熟但未過熟,果肉不軟爛
- 20 克 新鮮梅爾檸檬汁 (約半顆檸檬)
- 30 克 蜂蜜
- 2 枝 新鮮薄荷 ,取葉
- Valori nutritivi
- per 1500 克
- Calorie
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 241.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodio
- 25.6 mg