Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
熱情八角卡士達
Nessuna valutazione
排毒水
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Nessuna valutazione
焗烤馬鈴薯(TM6)
Nessuna valutazione
小馬鈴薯去皮(TM5)
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM6)
Nessuna valutazione
蘋果塔
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
普羅旺斯雜燴烘餅
Nessuna valutazione
剁椒魚菲力
Nessuna valutazione
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione