Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg