Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 根 小黃瓜 (約 800 克),切除頭尾
-
200 - 250
克 酸奶油
o 200 - 250 克 希臘優格 - 1 - 2 茶匙 鹽
-
1
把 新鮮蒔蘿 ,用剪刀剪断
o 4 大匙 乾燥蒔蘿 - 1 茶匙 現磨黑胡椒粉 (opzionale)
- 1 大匙 蘋果醋 (opzionale)
- 1 茶匙 糖 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg