Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding-Füllung
- 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
- 120 g Zucker
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
- 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
- 70 g Pinienkerne
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Bakewell Tarte
2h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min