
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
o 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm) - 150 g de sucre
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait de coco
- 20 g de rhum
- 25 g d'huile de noix de coco
- ½ c. à café de sel
- 800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3
c. à soupe de sucre roux (fin)
o 3 c. à soupe de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 347.3 kcal / 1452.9 kJ
- Proteine
- 4.4 g
- Grassi
- 9.1 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Sodio
- 221.1 mg