Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 388.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de couve-flor
20 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Caldo verde
40 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15 min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Pão brioche sem glúten
2h 50 min
Falafel de cenoura
15 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20 min
Brownies de beterraba
45 min