Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 70 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de atum
2h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Tarte key lime
40min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Mac & cheese com kimchi
50 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Polvo da consoada
1h 20 min.