Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 韭蔥, 切段
- 1 顆 洋蔥, 切半
- 70 克 培根片
- 40 克 橄欖油
- 200 克 皺葉甘藍, 切成細長條
- 1 罐 罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)
- 300 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 100 克 蕪菁, 切小塊
- 1 塊 牛肉高湯塊
- 700 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 407 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g