Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 671 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.