Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 克 水
- 250 克 蘑菇 ,去除根部
- 50 克 葱 ,切段只取绿色部分
- 冷水 ,提前准备好凉白开
- 2 克 糖 (约½茶匙)
- 1 克 盐 (约¼茶匙)
- 10 克 蚝油
- 5 克 麻油
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 花椒油
- 10 克 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 447.5 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 823.3 mg