Dispositivi & accessori
茴香橙子沙拉
Prep. 5min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
块根茴香 和叶子一起,一切四250 克
-
橙 去皮,取肉,装饰用1 个
-
新鲜欧芹 取叶3 枝
-
特级初榨橄榄油20 克
-
苹果醋15 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉3 小撮
-
黄色无核小葡萄干10 克
-
松子,烤熟的15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
616.7 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
478 kJ /
114 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
简单烹饪
5 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Nessuna valutazione
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Nessuna valutazione
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Nessuna valutazione
肉酱西葫芦意面
Nessuna valutazione
芒果树根蛋糕
10h 40min
苹果炒鸡肉
1h
番茄罗勒燕麦
20min
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
大拌菜(TM5)
Nessuna valutazione
巧克力辣椒冰激凌配威士忌糖浆
14h 20min
海鲜猪肉碗
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min