Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g kuru fasulye
- 1000 g su, fasulyeleri ıslatmak için üzerlerini 3 parmak geçecek kadar ekstra su
- Valori nutritivi
- per 550 g
- Calorie
- 324.3 kJ / 77.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Brak ocen
Vejetaryen Pizza
Brak ocen
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Brak ocen
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1ωρ. 20 λεπτ.
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26 Std. 5 Min
Vegan Peynir Sosu
50 λεπτ.
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1ωρ.
Acı Biberli Sebze
1h 5min
Dana Etli Bolonez
45min
Domates Soslu Spagetti
55 min
Etli Taze Fasulye
1ωρ. 10 λεπτ.