Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 21.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55 min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 min
Gotowanie na parze moreli (300-500 g)
20min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 Min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min