Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約2公分)
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- 1 顆 蛋
- 50 克 低筋麵粉
- 15 克 油
- 15 克 蒜頭
- 45 克 蕃茄醬
- 30 克 水
- 45 克 糖
- 15 克 白醋
- 200 克 綜合甜椒, 切塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 2.1 g