Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Gozleme
1h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Simit
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Pides aux trois fromages
1h 40min