Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (env. 40 g), émietté
- 10 g de sucre en poudre
- 130 g de matière grasse végétale, type margarine
- 750 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 130 g de mélasse
- 100 g de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2021.2 kJ / 482.7 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Batbout au fromage
30 Min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Pas d’évaluation
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Msemen
40 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min