Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- 10 g oleju rzepakowego
- 500 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego w 3 mm plastry
-
30
g wina ryżowego
o 30 g białego wina, półwytrawnego - 400 g kimchi, odsączonego z zalewy (patrz wskazówka)
- 20 g koreańskiej pasty chili gochujang (patrz wskazówka)
- ziarna sezamu, prażone, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 3052.7 kJ / 729.6 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 69.2 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 504.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karaibskie curry z kurczakiem i słodkim ryżem
2h 20min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40 Min
Kimchi
49 godz. 40 min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30 Min
Sambal oelek
15min
Mac'n'cheese z mięsem i kimchi
1 Std.
Koreański ramen z tofu
50 Min
Kurczak z kimchi i ryżem
35 Min
Sos teriyaki
15min
Zupa miso z warzywami
30 Min
Zupa z kimchi i tofu
30 Min
Japońska zupa ramen
1 Std. 50 Min