![Bollos de manteca (Andalucía) Bollos de manteca (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF26B777-C62A-4441-A309-02E836BEB91E/Derivates/F9F792D4-C943-41BF-9D04-CFB4D71D1219.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 2.77 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8.62 g
- Fibre
- 1.02 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pan
3h
Helado de caramelo
4h 20 min
Tortas de Alcázar
40 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20 min
Mantecados empolvados
2 Std.
Perrunillas
30 min
Mantecados
2 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Mermelada de tomate
50 min
Almoixàvenas
1h 30min
Mantecados de almendra
30 min