Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min