Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Tartelette fleur à la crème d'amande
1小时 10 分钟
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Sauce soubise
Nessuna valutazione
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1小时 15 分钟