Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Sirop de gousse de vanille
30min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Parfait au caramel
Brak ocen
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min