Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Sopa de gyozas
Nessuna valutazione
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Minestrone
2h 50min
One pot de quinoa
40 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Ramen coreano com tofu
50 min
Frango marroquino
30 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.