Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min