Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2sa 50 dk
Granola chocolat-amande
45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3sa 30 dk
Scones anglais
30min