Versioni compatibili
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1hod.
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1hod. 10min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta panal
6 Std.