Versioni compatibili
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mochi ice cream
1h
Baklava cheesecake
10u. 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Pilaf navideño
40min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Rolls con fresas
2h 50 min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5u.
Tiramisú a la naranja
6h 25min