Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g warzyw, mieszanych, np. selera, marchewki, cebuli, pokrojonych na kawałki
- 3 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 1600 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 1000 g przecieru pomidorowego, typu passata
-
200
g czerwonego wina
o 200 g białego wina - 2 łyżeczki cukru (opzionale)
- 4 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1905 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 937.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza marinara
1 godz. 35 min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Ciasto na pizzę na zakwasie
19 godz. 15 min
Pulpety w sosie pomidorowym z purée ziemniaczanym
1h 40min
Spaghetti Bolognese
40min
Sos pomidorowy marinara
1hod. 15min
Wolno gotowany wywar wołowy na mięsie i kościach (z osłoną noża miksującego)
3h 50min
Sos boloński
55min
Lasagne bolońska
1hod. 45min
Tomate frito – hiszpański sos pomidorowy
10min
Sos arrabbiata
40min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min