Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o 70 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche
3 Std.
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Clericot
10min
Panqué de vainilla
55min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Nieve de frutas
10min
Gelatina de mazapán
2h