Sous-vide rode bieten met de Peeler

Sous-vide rode bieten met de Peeler

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porties

Ingredienti

Schillen
  • rode bieten gehalveerd (± 5 cm)
    800 g
  • water
    600 g
Bieten koken
  • water (niet meer dan de maximale vulstand van 2,2 liter)
    995 g
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 628.5 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 268 kJ / 63.8 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...