Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 oz unsalted butter, diced
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
Dough
- 3 ½ oz water
- 1 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 oz sugar
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
Topping
- 2 oz dark brown sugar
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 oz honey
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz chopped pecans
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1637 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 301.3 mg
Ricette alternative
Vanilla Madeleines
1h 30min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Peach Cobbler
2hod. 35min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4u. 15min
Caramel Peach Kringle
2h 55 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3sa 45 dk
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min