Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 epli, kjarnhreinsið, skerið í fernt
- 1 skallotlaukur, skorinn í tvennt
- 300 g rauðkál, skorið í bita
- 30 g fíkjur , þurrkaðar, í bitum (3 cm)
- 10 g hlynsýróp
- 30 g hvítt balsamik edik
- 30 g trönuberjasafi
- 40 g repjuolía
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 50 g klettasalat
- 60 g Gorgonzola ostur , (blámygluostur) í bitum
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g