Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelluserað sherry-vínaigrette
- 250 g hrásykur
- 100 g sérrí-edik
- 100 g sérrí
- 2 hnífsoddur salt, eftir smekk
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
- 60 g extra virgin ólífuolía
- 1000 g vatn
- 50 g edik
Jarðarberjasalat
- 50 g möndlur , ristaðar (sjá ráð)
- 200 g ostakubbur (fetaostur), skorinn í bita
- 60 g ferskt spínat (baby spinach)
- 250 g jarðarber, skorin í tvennt
- 90 g parmaskinka, í bitum (3 cm - sjá ráð)
- 2 stöngull fersk basilíka, aðeins blöðin
- 2 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 2896.9 kJ / 689.7 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1069.8 mg