Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1664 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Indischer Gemüsereis
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min