Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opzionale)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de Legumes
25min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1u. 40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min