Versioni compatibili
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 2356.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas estofadas
9h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Aperitivo: Árbol de Navidad
1 godz.
Arroz con lentejas
50min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Salsa criolla
5 min