![Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso) Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/810d40de-34cb-4a4e-8fa2-268c26394fd1/Derivates/e7267e52-c836-4590-b020-86eaace8b17f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 755.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chipa
30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Jalea de manzana
4h
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min