Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas de humita
1h 30min
Pascualina
1h 45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Pepitas
55 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Tortas fritas
1h 5 min