Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo
30 Min
Mole pobre
1h 40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1hod. 30min
Mole de olla
35min
Caldo de res
1h 15min
Caldo tlalpeño
1h 20min