Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約2公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- 4 大匙 咖哩粉
- 4 大匙 原味優格
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 10 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 200 克 南瓜 ,切片(約1公分)
- 100 克 新鮮四季豆 ,切段(約3公分)
- 少許 黑胡椒粉
- 橄欖油 ,適量
- 200 克 杏鮑菇 ,切片(約1公分)
- 600 克 高湯
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 1 大匙 黑糖
- ½ 大匙 日式醬油
- ½ 顆 紅甜椒 ,切塊 (約3公分)
- ½ 顆 黃甜椒 ,切塊 (約3公分)
- 120 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1442.5 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
青醬舒肥雞胸
2h 15min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
泰式舒肥牛排沙拉
Nessuna valutazione
蘋果塔(TM6)
Nessuna valutazione
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
白斬雞腿
2h 15min
何首烏蔬菜湯
Nessuna valutazione
抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯
1h 35 min