Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鸡胸肉 ,建议选鸡大胸(约2块)
- 5 克 料酒
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 3 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜小米椒
- 10 克 油
- 20 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 1 个 柠檬 ,挤汁(约30克)
- 100 克 黄瓜 ,切丝
- 1 支 葱 ,切葱花
- 50 克 香菜 ,切小段
- 5 克 白芝麻 ,熟的
- 柠檬 ,切片,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1893.7 mg