Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 食油
- 150 克 新鲜芫荽 ,包括根和茎
- 1 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 3 - 6 条 指天椒 ,适量调味
- 20 克 小红葱
- 10 克 蒜瓣
- 5 克 新鲜南姜
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 峇拉盏
- 200 克 椰浆 (室温)
- 50 克 鱼露
- 20 克 酸柑汁
- 150 克 长豆 ,切成2公分长
- 200 克 西葫芦 ,切丁
- 500 克 鸡腿肉 , 去骨去皮,切条状 (2公分)
- 10 克 新鲜胡椒粒 (opzionale)
- 6 片 疯柑叶 ,去梗
- 30 克 新鲜九层塔 ,切碎
- 150 克 水
- 80 克 青椒 ,切块
- 100 克 樱桃番茄 ,切半
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g