Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Proteine
- 147.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 17005.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à moda de Braga
40min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8ωρ. 45 λεπτ.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Raia com cebolada e batatas
45min