Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Sopa de peixe alentejana
40min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de polvo
1h 30 min.
Arroz de lingueirão
2hod. 35min
Canja de conquilhas
55 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Favas com chouriço
45 min
Poejada
45 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min