Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10 min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Sopa simples de marisco
45 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10 min
Risoto
40min
Guisado de peixe e marisco
55 min