Dispositivi & accessori
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Prep. 15min
Totale 1h 40min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
178 mg
Proteine
5 g
Calorie
336 kJ /
80 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Joghurt-Frischkäse
18h 30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gulasch-Gewürz
5min
Butter, selbst gemacht
10min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Terrine Provençale
2h
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Joghurt griechische Art
13h
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min