Versioni compatibili
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opzionale)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Nessuna valutazione
Vegan boter
Nessuna valutazione
Kleine aspergeflans
55 min
Hollandaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Bevroren veenbessen margarita
5 Min
Gestoomd paaslam met groentjes
Nessuna valutazione
Hollandaisesaus
15min
Banketbakkersroom
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Gougère-soezen met zalmmousse
25sa 35 dk
Meringue spoken
12h 25 min