Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g mleka
- 250 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 30 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
-
1
łyżka spirytusu rektyfikowanego 96%
o 2 łyżki wódki - olej rzepakowy, do głębokiego smażenia
- cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciasto „ser” na prima aprilis
5h 15min
Babka kawowa z Varomy z solonym sosem karmelowym
3h
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Skandynawskie bułeczki z nadzieniem marcepanowym (Semlor)
2h 30min
Mini ptysie serowe (Gougères)
1sa
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Hiszpańskie mini ciasta Trzech Króli (Mini roscón de Reyes)
3h
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1sa 10 dk
Faworki - róże
1sa 10 dk
Trdelník
2h 30min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Mini pączki na serku homogenizowanym
25 min