Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz whole milk
- 3 oz sugar, divided
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 11 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
- 2 - 3 oz confectioners sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1902.5 kJ / 454.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 111.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Sopapilla
1 godz. 10 min
Brazilian Limeade
10min
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Chocolate and nut babka
3h
Stout Brownies
45 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min